Cari Blog Ini

Memuat...

Belum punya rekening online? Daftar Gratis Disini

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly. Temukan Blueprint Rahasia untuk Meraih Ribuan Dollar melalui Affiliate Marketing

Kamis, 15 Januari 2009

Menghasilkan Uang Internet dari Clixsense.Com

Daftar Gratis Disini

Clixsense.Com merupakan salah satu dari ratusan cara mudah menghasilkan uang dari internet. Kalau anda ingin terjun ke bisnis online dan mau menghasilkan uang internet tanpa modal dan mudah anda sebaiknya memilih program PTC (Paid To Click) seperti Clixsense.Com.

Sekilas Clixsense.Com
Clixsense.Com adalah Program Paid To Click (PTC) maksudnya sebuah layanan yang akan membayar anda hanya dengan mengklik dan melihat iklan yang disediakan. Semakin banyak anda mengklik dan melihat iklan, maka earning anda akan semakin besar.
Potensi Keuntungan dari Clixsense.Com

Selain kita memperoleh ($0.01 up to $1.00) dari setiap iklan yang kita klik (waktu 30 detik), kita juga mendapatkan $ dari referral (anggota yang mendaftar melalui link kita) sebesar $0.10 (anggota biasa). Apabila referral tersebut upgrade menjadi “premium member” kita dapat tambahan $2.00 untuk setiap anggota (level 1), untuk level berikutnya kita mendapatkan $1.00 dengan kedalaman sampai 5 level (5 levels deep).

Kalau kita ilustrasikan dari seluruh level (1 sd 5) kita dapatkan 3 referal yang upgrade, maka $ yang kita dapat sekitar $366.50 (hanya dari referral yang up grade saja) belum termasuk dari klik iklan dan referral biasa.

Peraturan & Cara Kerja Clixsense.Com.Com
  • Iklan hanya boleh diklik 1 kali dalam sehari
  • ClixSense mensyaratkan anda untuk tidak menutup window iklan dalam waktu 30 detik.
Keuntungan jadi member premium Clixsense.Com
  • memiliki kesempatan untuk mendapatkan $ dari referral sampai kedalam 5 level
  • kedua kita dapat kesempatan mengklik iklan yang nilainya di atas $0.01(selama ini nilai klik iklan terbesar yang saya dapat untuk satu klik iklan adalah sebesar $0.40)
  • jumlah tayangan iklan yang dapat kita klik lebih banyak (klu untuk member biasa biasanya 3 iklan dgn nilai $ 0.01, tp untuk member premium bisa lebih dari 3 dgn harga $ 0.01 s/d $0.40)
Ok, Saya Ikut, Bagaimana Cara Daftar Clixsense?

Tips meningkatkan downline Clixsense

Semakin panjang daftar referral anda maka akan semakin gemuk penghasilan anda dari Clixsense.Com. Jadi, untuk bisa menggaet referral dalam jumlah yang banyak anda harus punya tips & triknya, kalau perlu buat strategi khusus meningkatkan downline. Nah, simak tips memaksimalkan Komisi Clixsense.Com berikut ini:
  • Mengiklankan link referral melalui iklan berbayar seperti PPC (kumpulblogger, kliksaya, adsensecamp, ppcindo, dll).
  • Mengiklankan link referral anda melalui iklan2 baris gratis
  • Tulis sebuah artikel/review tentang situs tersebut (review Clixsense.Com)
  • Jangan lupa gunakan bahasa yang menarik perhatian dan minat pembaca, misalnya: gratis daftar, free, dll
  • Buat banner Clixsense.Com di sidebar blog anda (seperti yang anda jumpai diblog ini)
  • Komentar diblog terkenal dan buat link keblog anda. Ingat, komentar harus yang sesuai dengan topik dan berbobot sehingga pembaca lain merasa tertarik untuk mengikuti link anda
Jika anda ingin bergabung melalui referral saya silahkan klik link dibawah ini.

Daftar Gratis Disini

Atau melalui banner dibawah ini:

18 komentar:

  1. bos kalo mo upgrade ke member premium gimana ya? kalo kita nggak punya credit card trus bayarnya gimana? tolong kirim email ke saya ya bos guncangbumi@yahoo.co.id. suwun....

    BalasHapus
  2. wah, bisa dijadikan peluang baru nich, thanks atas infonya....

    BalasHapus
  3. mas, saya berkali-kali ngeview iklan di clixstore tpi balacenya ga tambah, gimana sih ?

    BalasHapus
  4. Caranya klik pada setiap iklan yg tampil, lalu tunggu beberapa detik (30 detik), setelah itu baru buka iklan berikutnya.

    BalasHapus
  5. bro,kalau pakai warnet masih bisa ga?atau nanti id komputernya ditandai?maklum masih pake warnet nich?

    BalasHapus
  6. @su
    Bisa aja bro...
    Nggak jadi masalah kok, saya jg sering main dari warnet.

    BalasHapus
  7. wah mantap sob.. lumayan sambil olahraga tangan ya :D

    BalasHapus
  8. wah.. perlu di coba nih sobb.. thanks infonya yah.. ditunggu kunjungan baliknya yah..

    BalasHapus
  9. bang cara kirim uang kepaypalkta gmna >?

    BalasHapus
  10. Katanya 1 iklan untuk 1 hari, tapi kok di komen, kang admin bilangnya bisa lebih dari 1 iklan dalam 1 hari?!?! Yang bener yang mana nih???

    BalasHapus
  11. http://aa70173a.any.gs
    http://9cbc3cbf.theseblogs.com

    BalasHapus
  12. waah... bermanfa'at banget nih, makasih ya...
    sekalian promo boleh yaaaa, siapa tau aja tertarik.

    untuk yang suka berbisnis online
    http://www.investhemat.com/?id=notienovly
    dan yang sedang mencari obat herbal
    http://www.berkahherbal.com/?id=notienovly
    daftar clixsense
    http://www.clixsense.com/?5254144
    http://www.clixsense.com/?5255462
    daftar neobux
    http://www.neobux.com/?r=novly


    gabung yuuuuk…

    BalasHapus
  13. untuk member dari indonesia, sepertinya perlu berfikir 2 kali untuk upgrade ke member premium tanpa terlebih dahulu mempunyai Direct referral, saya salah satu member premium yang tidak mempunyai DR untuk mencari DR saya akui sangat sulit, hanya mengandalkan klik iklan saya untuk iklan yang muncul 4 iklan besarnya nilainya x 0.01 = 0.04
    4 iklan kecil x 0.001 =0.004
    kalau di total dlm satu bulan 0.044 x 30 = 1.32 kalau dlm setahun x 12 bulan = cuma 15,84 jadi rugi dong itupun kalau kliknya tiap hari tanpa terlewat, belum lagi ada trouble lagi seperti lampu mati, koneksi internet macet dll.saya juga coba dowload toolbarnya ternyata nambahnya cuma 2 untuk iklan besar dan 2 untuk iklan kecil setelah di hitung masih tetap rugi, setelah saya cari di google ternyata untuk member indonesia memang seperti itu, yang iklannya muncul antara 50 sd 70 itu hanya untuk member luar sana (amrik), , saya bukan pesimis yang PTC ini tetapi sekali lagi untuk member dari indonesia sepertinya di anak tirikan, buat yang sudah senior mohon pencerahannya donk

    BalasHapus